Home > 為何選擇我們
最新消息
公司簡介
合作夥伴
為何選擇我們
私隱政策
服務條款
Corp网页寄存 SoHo网页寄存 数据通信 伺服器配置比較表 中港IP-VPN 立即申请 中港IP-VPN/電郵收發解決方案智能电邮服务
 
為何選擇我們

我們的隊伍是由資訊科技界的專業人士及資深管理專才所組成;擁有豐富的行業經驗,可為企業和機構提供優質的網頁寄存服務。 我們多年來一直致力於發展各式各樣的專業互聯網服務。我們的服務包括:網頁寄存、企業電郵、中港智能郵、專屬伺服器、虛擬伺服器、企業郵箱等多項增值服務。我們不但從科技的角度為顧客解決問題,更以我們的經驗為顧客設計實用可行性高的企業方案。

我們的技術支援部24小時全天候為顧客提供諮詢服務,確保顧客可獲得最快最適時的技術支援。基於客戶對我們的信賴,REDTECH I.T對所有伺服器均進行優化並實施系統錯誤措施。我們更全天候實時監控,力保問題不會發生,如發生問題,我們同樣確保第一時間獲悉,並進行搶修。

網頁寄存

 快速 穩定 可靠我們使用最新及最優質的設備,性能強大、穩定。其中包括Dell伺服器和Cisco網路設備等。伺服器位於世界級的數據中心,擁有優秀的網絡,管理,支援,後備電源,防火和保安設施,並得到多項國際認證,直接連接互聯網骨幹網,配合我們強大的伺服器,為您提供快速,穩定,可靠的優質網頁寄存服務。

我們為保證任何電子設備的正常運轉,必須採取周圍環境進行控制,避免過熱或過潮。我們每個網絡操作中心 (NOC)均配備冷氣裝置,嚴格控制中心的溫度和濕度,保證了設備的正常運行

業界領先網頁寄存技術。虛擬專用伺服器,中港智能郵服務 (IntelpMail Services)中港 (IP-VPN)都是嶄新技術。

 我們所有伺服器的驅動器和驅動器架均由高檔鋁材製成,置於防震盒中,加強了硬體設備的持久性能。

我們擁有出色的管理員隊伍,他們擁有多年的專業經驗,保證了我們伺服器的正常運作,也保證了我們新產品的研發工作順利開展。

網頁設計

 卓越的度身定做網頁設計服務:我們的設計師是同時具有經驗與創造力。他們的設計能夠做到時尚、專業、方便用戶使用、有趣與符合客戶的特定需要。我們的設計師是有足夠經驗和專業去開發一些獨特的網站。

 我們不斷努力為顧客提供最個性與實用的設計方案及專業建議。

 推出一站式網頁設計,讓用戶無須學習,便能自行建立網站,更新網站資料,亦可為企業提供強大的支援。並且提供多種電子商貿功能讓用戶使用。

我們被視為香港其中一間具特色性的網站服務供應商,良好的口碑及優質的服務讓我們得到而客戶的互相推介,這是我們的重要生意來源之一。使我們的客戶不斷擴大。

(852) 2724-8030 cs@i-today.com.hk 主頁 | 中港IP-VPN | 網站方案 | 聯絡我們 | 推薦計劃 | 網頁指南
© 2007-2010 ITODAY Power By REDTECH HOLDINGS LTD.All Rights Reserved.