Home > 服務條款
最新消息
公司簡介
合作夥伴
為何選擇我們
私隱政策
服務條款
Corp网页寄存 SoHo网页寄存 数据通信 伺服器配置比較表 中港IP-VPN 立即申请 中港IP-VPN/電郵收發解決方案智能电邮服务
 
服務條款

服務條款
REDTECH I.T是在中華人民共和國香港特別行政區註冊營運。使用我們的服務表示你同意及接受本服務條款,我們的使用管制政策及私隱權政策是本服務條款的一部份。我們的服務是為年滿十八歲的個人及法人(例如公司,機構,組織)而設。

付款
你同意在服務生效之前繳付所需費用來使用我們的服務。你同意直至及除非你依從本服務條款所述的方法提出取消服務,有關服務會被自動續期,你亦會繳付所需費用。你授權我們可以從你的付款帳戶(例如信用卡,PayPal 帳戶)收取所需費用。你同意會確保你帳戶的付款資料是準確,有效及最新的,並會有足夠的款項支付費用。我們亦可能使用電郵發出發票給你,你同意會在每個付款週期前繳付所需費用。所有為自建網站系統,域名,伺服器租用,SSL 憑證及專屬IP地址支付的費用是不能退回的。

逾期付款
如逾期付款,我們可能會在任何時間及沒有通知下暫停或終止你的帳戶。我們可能會收取逾期付款費,數目為逾期款項總數的5%。你同意支付所有逾期款項及逾期付款費來去重新啟用你的帳戶。

費用更新
我們可能會隨時改變我們的服務收費,新的收費會在你帳戶的下一個付款週期生效。如我們沒有收到你依從本服務條款所述的方法提出取消服務,你便表示已經接受了新的收費。我們也保留隨時更新服務資源的權利。

客戶資料
你同意會確保你帳戶的聯絡資料(即姓名,地址,電話號碼,電郵地址)是準確,有效及最新的,並可隨時聯絡你。如你帳戶有任何事情或我們要聯絡你(例如發出發票),我們會使用有關聯絡資料聯絡你。

升級網頁寄存帳戶
你可以聯絡我們的技術支援部來升級你的網頁寄存帳戶,請列明你的域名,現在的網頁寄存方案,現在的付款週期,新的網頁寄存方案,新的付款週期及計劃生效日期。我們的職員會以電郵聯絡你,確認有關升級,安排收費及進行升級。新的付款週期會在升級的日期開始。

如果升級在現在的付款週期完結前進行,已為現在的付款週期支付,但尚未使用的部份費用,會被用作支付新的付款週期的部份費用。

99.9% 在線時間保證
如果你的網頁寄存帳戶所在的伺服器出現未預先安排的不在線時間,並打破了 99.9% 在線時間保證,我們會為每小時的不在線時間給予你一天免費的網頁寄存服務。免費服務的批核是基於你所提出的理據,批核由我們決定。如你想申請免費服務,請連同有關理據以電郵聯絡我們cs@i-today.com.hk。

三十天退款保證
我們為第一次申請我們網頁寄存服務的顧客提供三十天退款保證。你可以在從第一個付款週期的第一天的三十天內依從本服務條款所述的方法提出取消服務。當有關取消服務被確認後,我們會安排有關網頁寄存服務的退款。你的帳戶亦會被終止。如果你尚有未付費用,或違犯了本服務條款,我們便不會向你發出退款。

專屬 IP 地址
我們只會提供專屬IP地址給使用有效的 SSL 憑證的網頁寄存客戶,你可以電郵技術支援部申請專屬 IP 地址。

伺服器租用
租用伺服器的客戶可以系統管理員的權限來使用伺服器。你同意你會監控伺服器的狀態及不會損害伺服器。你亦同意不會關閉伺服器的遠端連接,例如關閉伺服器或停止 SSHD 服務,如要重新啟動伺服器,我們會每次收取 HK$500 作行政費用。如果伺服器出現問題,你應該立即電郵技術支援部,以便跟進。

取消服務
你必須在現在的付款週期最後七天前提出取消申請,你可以電郵技術支援部,請列明要取消的帳戶及原因。當收到你的取消申請後,我們會以電郵聯絡你,確認有關取消申請。如你確認有關取消申請,有關帳戶終止會在現在的付款週期最後一天進行。如果你在現在的付款週期最後七天內提出取消申請,有關帳戶終止會在下一個付款週期最後一天進行,你亦同意為下一個付款週期支付費用。

系統更新
系統升級或我們系統的其他改變,包括但不限於我們的軟件,硬件,服務夥伴,可能會影響你的寄存內容及/或應用程式的顯示或運作。我們保留合理地更新我們系統的權利,我們不會對可能造成的任何損害負責。

不當行為
任何言語或物理上傷害我們的客戶,職員,系統,或公司的行為都是嚴格禁止的,並可能會導致不可退款及不預先通知的即時服務終止。我們保留對有關行為採取法律行動的權利。

保障
客戶同意保護,保障,幫助和保持我們免受任何和所有的要求,責任,控訴,行動,索賠,損失,損害,費用和開支的傷害,包括針對我們公司,股東,董事,僱員,代理和客戶的所有法律費用,而這些情況可能是由任何提供,已履行或同意進行的服務,或任何由客戶,其代理,僱員或委任者提供的商品,服務,內容或素材所產生或導致。客戶同意限制我們的責任為支付現金,金額為客戶支付的服務費用以下。

免責聲明
我們不會為你或你業務的任何損害而負上責任。我們不為我們提供的服務作任何類型,明示或暗示的保證。我們不為任何服務用途作出任何保證,適合銷售保證或適用保證。我們不保證或聲稱服務將不會中斷,無誤或完全安全。你為使用我們的服務自行承擔風險。我們不會為你帳戶儲存的文件及/或數據負責。您同意為你傳送的文件和數據承擔全部責任,並為你存放在我們伺服器的文件和數據保持適當的備份。

其他
違反本服務條款可能會導致警告,帳戶暫停或帳戶終止。因違反本服務條款而終止的域名不會被發放給客戶。我們沒有或延遲執行任何服務條款將不被視為我們放棄任何權利。我們保留合理地拒絕或取消向任何人提供的服務,並可能不作退款或通知的權利。如果就本服務條款的解釋有任何爭議,則會以我們的解釋作準。我們保留隨時修改本服務條款,並不會作通知的權利。

使用管制政策
我們提供的所有服務只可用於合法用途,禁止傳輸,儲存,或展示違反任何適用法律的資料,數據或素材,這包括但不限於受版權保護的素材,具恐嚇性,不雅的素材或受商業秘密和其他規則保護的素材。

你不可使用我們的服務來侵犯或違反任何版權,商標,專利和知識產權,這包括但不限於未經授權發放的錄音,錄像,照片,藝術品,書籍,軟件或任何其他受版權保護的作品。提供或出售任何假冒商品也是被禁止的。

你不能通過我們的服務儲存,發佈或傳輸,根據我們的合理決定,任何不適當,淫褻,不雅,過於暴力,煽動暴力,具恐嚇性,欺騙性,欺詐性,促進非法活動和/或對公眾健康和安全構成威脅的內容。

我們不允許在我們的伺服器執行背景程式,這包括任何已知會影響伺服器運作的程式,包括 IRC 相關軟件,大型的 CGI 信息論壇,聊天程式。如果發生有程式影響正常伺服器運作,我們保留暫停或終止有關帳戶的權利,等待客戶解決問題。

你不可以使用我們的服務傳送垃圾郵件或其他不請自來電郵訊息。您的域名不能被認定是上述行為的發端,中介或回覆地址。這禁止事項延伸至使用其他服務發出大量不請自來的郵件並用任何方法把有關行為與使用我們的服務構成關係。如果一個訊息在違反新聞群組規則或在收件人沒有要求或邀請時發出,這訊息便是不請自來的訊息。

為確保所有客戶都可以公平地使用我們的資源,我們為網頁寄存帳戶設有伺服器限制,例如每域名每小時250個電郵限制。

我們沒有義務,或不會因為本政策而有義務,監測或監管我們用戶的活動,我們不會為任何服務濫用承擔責任。

(852) 2724-8030 cs@i-today.com.hk 主頁 | 中港IP-VPN | 網站方案 | 聯絡我們 | 推薦計劃 | 網頁指南
© 2007-2010 ITODAY Power By REDTECH HOLDINGS LTD.All Rights Reserved.