Home > 私隱政策
最新消息
公司簡介
合作夥伴
為何選擇我們
私隱政策
服務條款
Corp网页寄存 SoHo网页寄存 数据通信 伺服器配置比較表 中港IP-VPN 立即申请 中港IP-VPN/電郵收發解決方案智能电邮服务
 
私隱政策

《個人資料(隱私)條例—-個人資料私隱的政策》


本政策聲明是根據香港特別行政區《1995年個人資料(私隱)條例》-第486章([條例]),為長龍科技發展公司([本公司])就其責任及政策提供資料。

本公司遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本公司(或代表本公司)所收集及/或存儲及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,并妥善保存。

本公司確保所收集及/或存儲及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。

倘若個人以合法方式要求取得及/或修正本公司所持有關於其本人的個人資料,本公司會根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。

本公司或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就旗下的產品及服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此資料包括(但不限於):
(a) 公司名稱;
(b) 聯絡人姓名;
(c) 職位;
(d) 電郵地址;
(e) 電話號碼;
(f) 手機號碼;
(g) 傳真號碼;
(h) 通訊地址;
(i) 帳戶詳情,包括客戶號碼、域名名稱或主機名稱;
(j) 付款詳情,包括信用卡及銀行資料;
(k) 用以核對身份的資料,包括身份證明檔類別及號碼(身份證或商業登記證副本)。

補充聲明:

私隱權政策
個人資料收集
我們收集個人資料來提供你要求的服務。個人資料包括個人識別資料和非個人識別資料。你自願提供你的個人資料來使用我們的服務。我們會把要收集的個人資料保持至最少,而又可以提供優質服務給你。
在你使用互聯網的時候,我們和其他互聯網服務提供商無可避免地會收集和使用你的個人資料,例如,你的IP地址會被不同機構收集和使用,你才可使用本網站。為提供優質的服務給你,我們可能會向我們的服務夥伴提供你的個人資料,例如,我們使用具規模的網上付款服務來保障你的付款安全,有關網上付款服務便需要收集和使用你的信用卡資料。我們不會為任何第三方的私隱權處理負上責任。


我們不會向任何第三方出售,交易或租借你的個人識別資料。我們可能會使用你的個人資料來聯絡你有關我們的產品,服務和其他優惠事宜。非個人識別資料可能會被用作統計用途。


"Cookies" 是用作在瀏覽器和伺服器之間傳輸信息的小檔案,我們可能使用 cookies 在本網站提供某些功能,你可以更改你設備的設定來不接受 cookies,您可能會因此無法使用本網站的某些功能。


個人資料的準確性
你同意你個人資料的準確性主要依靠你提供給我們的資料的準確性。


個人資料的維護
我們採取可行的方法來保護你的個人資料,並使用符合行業標準的安全措施。我們使用 SSL 來加密傳輸中的個人資料。請注意現時沒有完美的方法保護個人資料。我們不保證你的個人資料是完全安全的。


本網站上有設施讓客戶可以獲取和更新個人資料。


個人資料的公開
我們可能會向執法機構或在法律要求時公開你的個人資料。


請注意,你也有能力從自己的行為公開自己的個人資料,我們不會為你的行為負上責任。我們建議你採取可行的方法來保護你的個人資料。

 

 

 

 

 
(852) 2724-8030 cs@i-today.com.hk 主頁 | 中港IP-VPN | 網站方案 | 聯絡我們 | 推薦計劃 | 網頁指南
© 2007-2010 ITODAY Power By REDTECH HOLDINGS LTD.All Rights Reserved.