Home > 合作夥伴
最新消息
公司簡介
合作夥伴
為何選擇我們
私隱政策
服務條款
Corp网页寄存 SoHo网页寄存 数据通信 伺服器配置比較表 中港IP-VPN 立即申请 中港IP-VPN/電郵收發解決方案智能电邮服务
 
合作夥伴

 
 

IBM(International Business Machines Corporation),國際商業機器公司,或萬國商業機器公司的簡稱。總公司在紐約州阿蒙克市,1911年創立於美國,是全球最大的信息技術和業務解決方案公司,目前擁有全球僱員30多萬人,業務遍及160多個國家和地區。



HKNet

HKNet為NTT Communications的全資附屬公司,是日本通訊行業巨擘。它是香港首間獲發牌照的互聯網服務供應商之一,以強大的網絡後盾及十多年互聯網之豐富經驗及專業知識,致力提供不同網上商業方案給客戶及其設於香港及亞太區域分社,成為最佳商業合作夥伴,竭誠協助拓展中國業務。

iAdvantage

iAdvantage是SUNeVision的子公司,它是一間在亞洲領先的IT基礎設施供應者( IIP )。公司總部位於香港,一直致力于提供三種的高品質服務。包括數據中心,IP網路和管理服務。它們是香港首屈一指的數據中心供應者,同時它們在上海和北京亦經營數據中心業務。

DELL

戴爾電腦(Dell Computer)是一家總部位於美國德克薩斯州朗德羅克的世界五百強企業,由麥可•戴爾於1984年創立。創立之初公司的名稱是PC's Limited,1987年改為現在的名字。戴爾以生產、設計、銷售家用以及辦公室電腦而聞名,不過它同時也涉足高端電腦市場,生產與銷售伺服器、數據儲存設備、網路設備等。

Cisco Catalyst

思科系統公司(Cisco Systems, Inc。)是網際網路解決方案的領先提供者,其設備和軟體產品主要用於連接電腦網路系統。公司成立於1984年,創始人是史丹福大學的一對教師夫婦。夫婦二人設計了叫做「多協議路由器」的聯網設備,用於史丹福校園網路(SUNet),將校園內不相容的電腦區域網整合在一起,形成一個統一的網路。這個聯網設備被認為是互聯網時代真正到來的標誌。公司主要產品包括:寬頻有線產品、板卡和模塊、IOS軟體、內容網路、網路管理、光纖平臺、路由器、網路安全產品與VPN設備、網路存儲產品、交換機、視頻系統、IP通信系統、無線產品。

Parallels

Parallels公司是全球領先的伺服器自動化管理和虛擬化軟體提供商。它的主要客戶群是各類互聯網服務商以及企業用戶,在超過100個國家擁 有1萬多家用戶。它的系列產品經過檢驗,具備高性能、高可靠性、可管理性,為客戶提供了巨大的價值。它是一家高增長的私營公司, 總部位於美國Virginia州Herndon市,在全球多個國家和地區擁有辦事處和分公司。它的產品系列包括 Plesk,PEM,HSPComplete和SiteBuilder等。
 

HKDNR

香港域名註冊有限公司 ( 英 文 簡 稱 HKDNR ) 為香港互聯網註冊管理有限公司之全資附屬機構,負責處理及統籌所有以'.hk'結尾的域名。

CNNIC

中國互聯網絡信息中心,簡稱CNNIC,成立於1997年6月3日,是中國大陸的一個非盈利管理與服務機構,是經中國國務院主管部門批准,於1997年6月3日組建的網際網路管理和服務機構。它主要的職責擔當「國家級的網際網路絡信息中心」之職 ,作為中國的頂級域名CN和中文域名註冊管理機構 ,運行、管理域名系統,維護域名數據庫 ,選擇域名註冊服務機構 ,監督、管理域名註冊服務機構的域名註冊服務。

Google (Google Inc.,NASDAQ:GOOG)創建於1998年9月。是一家美國上市公司,以設計並管理一個互聯網搜索引擎。 Google 搜索引擎是一個用來在互聯網上搜索信息的簡單快捷的工具,使用戶能夠訪問一個包含超過80億個網址的索引。


(852) 2724-8030 cs@i-today.com.hk 主頁 | 中港IP-VPN | 網站方案 | 聯絡我們 | 推薦計劃 | 網頁指南
© 2007-2010 ITODAY Power By REDTECH HOLDINGS LTD.All Rights Reserved.