Home > 智能郵服務
中港IP-VPN/電郵收發解決方案
中港IP-VPN
智能郵服務
視頻通信寄存服務
語音數據
數據通信
視頻通信
伺服器配置比較表
Corp网页寄存 SoHo网页寄存 数据通信 伺服器配置比較表 中港IP-VPN 立即申请 中港IP-VPN/電郵收發解決方案智能电邮服务
 
智能郵服務



REDTECH I.T 推出的(IntelpMail Services)中港智能郵服務是針對中國電郵的收發解決方法。

        當你於國內收發電郵時,由於中國網絡管制及中國和國際接口出現擁塞所引致,於國內使用傳送電郵時被拒絕或接收電郵經常無緣故的斷線。

        參加了中港智能郵服務 (IntelpMail Services)的客戶將會自動獲得中國電信、中國網通以及香港iAdvantage三個不同的電郵伺服器接入口。系統自動偵測用戶身在何處,並引導用戶連接至最短的路線,以高速穩定傳送電郵,助您中港生意暢通無阻。 整個過程均為自動化,客戶無需作任何特別設定,方便簡單。


該項服務收費: HK$50/月.

詳情請致電 (852) 2724-8030或電郵致 cs@i-today.com.hk 向我們的客戶服務人員查詢。

(852) 2724-8030 cs@i-today.com.hk 主頁 | 中港IP-VPN | 網站方案 | 聯絡我們 | 推薦計劃 | 網頁指南
© 2007-2010 ITODAY Power By REDTECH HOLDINGS LTD.All Rights Reserved.