Home > 中港IP-VPN
中港IP-VPN/電郵收發解決方案
中港IP-VPN
智能郵服務
視頻通信寄存服務
語音數據
數據通信
視頻通信
伺服器配置比較表
Corp网页寄存 SoHo网页寄存 数据通信 伺服器配置比較表 中港IP-VPN 立即申请 中港IP-VPN/電郵收發解決方案智能电邮服务
 
中港IP-VPN

中港IP-VPN跨地域互聯網服務

跨地區互聯網服務供應商。可統一網路基建,為企業客戶提供極速連接致中國電信,中國網通及國際互聯網骨幹的服務,打破中國南北及國際互聯網網路之間的互通瓶頸,提供一個一站式的全球商業通訊解決方案。

憑藉中國電信及中國網通的龐大本地網路基建及我司於香港的國際互聯網骨幹,為客戶提供適合全球商業需要的高質素及具成本效益的綜合通訊解決方案,包括國際及港澳臺IP虛擬專用網路(IP-VPN)服務、國際互聯網接入服務及資料中心服務等。

專業服務團隊于大中華區提供全天候網路管理服務及堅守嚴格品質監控的宗旨,透過電子郵件、電話熱線及上門維護服務,為客戶提供最優質的跨地區統一網路服務。

詳情請致電 (852) 2724-8030 或電郵致 cs@i-today.com.hk向我們的銷售主任查詢。

(852) 2724-8030 cs@i-today.com.hk 主頁 | 中港IP-VPN | 網站方案 | 聯絡我們 | 推薦計劃 | 網頁指南
© 2007-2010 ITODAY Power By REDTECH HOLDINGS LTD.All Rights Reserved.